南昌市人民政府新闻办公室

首页 > 新闻发布会 > 新闻发布会>正文

"天下英雄城?南昌礼物"旅游商品评选启动

日期:2017-12-05 来源:南昌新闻网

本文地址:http://www.bgevolution.com/xwfb/wqhg/201712/t20171207_1118005.html
文章摘要:新闻发布会 ,铤而走险更以计量器,变回一元化冲进。

  南昌新闻网讯 12月5日,网上赌球,线上赌球,澳门赌球网:“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品评选活动新闻通气会在南昌市政府召开。据了解,此次活动旨在打造“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品品牌,丰富南昌旅游要素,传播南昌旅游文化,优化旅游产业结构,加快推进南昌旅游业转型升级。

  “南昌礼物”评选不收取参评企业任何费用

  据介绍,此次活动由南昌市旅游发展委员会、南昌市市场监督管理局、南昌市食品药品监督管理局指导,南昌市旅游协会组织开展。以旅游市场需求为导向,突出南昌地方特色、文化特色,评选一批具有优质性、地方性、独特性、艺术性、实用性、稀缺性的旅游特色商品,打造“天下英雄城·南昌礼物”系列旅游商品。

  此次评选的“南昌礼物”分为五大类,即农特产品、地方名点、传统工艺品、文创商品、旅游用品。评选活动中不收取参评企业的任何费用,符合条件的企业可到各县区旅发委报名参加,12月15日前由南昌各县区旅发委集中申报。

  入选“南昌礼物”可免费入驻南昌所有4A景区

  12月18日起,主办方将在南昌市旅发委官方微信公众号“天下英雄城”上举行为期7天的网络投票,根据网上投票结果遴选100件商品,由主办方组织评审委员会进行集中评审。入选“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品将及时向社会公布。

  被评为“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品,将被授权使用“南昌礼物”的标识,并入驻南昌所有的4A景区以及在昌北机场、南昌西客站、南昌火车站等人流量大的地方设立的“天下英雄城·南昌礼物”专卖区。此举将有助于帮助企业提升产品形象,增强游客的购买信心,同时也为南昌人走亲访友选择“伴手礼”提供了一个参考。(记者 胥岩)